DOWNLOAD

Disini kami menyediakan beberapa software/file yang dapat Anda download secara gratis. (File dalam bentuk compresan-rar/zip, buka dengan program WinRAR) :

1.Link Program EasyWorship 2009 Build 1.9 dari situs resminya. (20,1 MB)
Software EasyWorship terbaru dengan tampilan full power.
DOWNLOAD “EasyWorship 2009 Build 1.9 trial

2. Crack EasyWorship 2009 build 1.9 + Panduan Cara Install (2 MB)
(Link sudah kami hapus, silahkan cari di tempat lain)

3. Alkitab bhs Indonesia TB untuk EasyWorship (1,4 MB)
DOWNLOAD “Alkitab TB”

4. Database lagu NP LLB + Kontemporer  (4,9 MB)
DOWNLOAD “Database Lagu Kontemporer saja”
DOWNLOAD “Database Lagu NP LLB + Kontemporer”

5. Link Background Video Free untuk EasyWorship (Video Loops)
http://www.muddyrivermedia.com
http://movietools.info

6. Program WinRAR 4.6 full untuk membuka file bentuk “zip atau rar” (2 MB)
DOWNLOAD WinRAR 4.6 full

Bagi yang sudah download program diatas, mohon meninggalkan komentar sebagai ucapan terima kasih.

Kami juga berusaha untuk meng-update program terbaru, bagi yang ingin mendapatkan info terbaru, silahkan tinggalkan alamat E-mail/Facebook atau silahkan klik SUKA pada Layanan Doa Sion Online di facebook.

Admin yang bisa dihubungi:
Sdr. Irawan    
HP        : (IM3) 085 7000 90 800
Email/FB : irawan.sion@gmail.com

155 respons untuk ‘DOWNLOAD

  1. presbeteryan berkata:

    Thanx buat sobat yang sudah menjadi saluran berkat. JBU,
    kalau boleh minta lagu-lagu teks mandarin ada ga ya???

  2. Welmin berkata:

    Ada error untuk alkitab TB jika akan membuka Pengkotbah jika tidak salah diatas pasal 4. bagi yang bisa edit tolong diperbaiki.

  3. Andrey berkata:

    thx…programnya sangat membantu^^
    ayo sama2 bergerak lebih lagi untuk jadi berkat bagi semua!!

  4. HERRY berkata:

    thanks ya bang buat EW,,,,,,,
    bleh ngk mintak tutoril Ew nya bang..
    abis aku lom terlalu pandai mengunakan EW. Gb

  5. Yudi M berkata:

    Terimakasih buat sharingnya. Saya memerlukan alkitab untuk easy worship 2009 dan sudah bisa terinstall dengan baik.
    Sekali lagi terimakasih

    • Sion Grogol berkata:

      Crack EW2009 sudah saya lampirkan sekalian dalam program, mungkin kena virus di komputer Saudara. Crack EW2009 sudah saya sediakan, coba di download. GBU

  6. Montrus berkata:

    Buat GBI Sion Grogol dan secara khusus buat bung admin, thanx banget buat link downloadnya. saya udah download easy worship 2007 plus cracknya buat persiapan natalan taun ini.
    maju terus dalam Tuhan, GBU…..

  7. adam berkata:

    terimakasih
    kasihkarunia Tuhan Yesus menyertai kamu.Amin.
    The grace of the Lord Jesus be with all the saints.Amen.

  8. Simon Gunawan berkata:

    Terima kasih telah menjadi berkat, kiranya Tuhan Yesus selalu memberkati setiap pelayanan dari GBI Sion.

  9. samuel berkata:

    aku dari GBI Elshadday Tondano, SULUT, terima kasih buat file2nya, sangat membantu, ap lagi buat NP nya, jd gk capek2 ngetik lg tiap hari minggu 🙂 gbu
    be blessing……..

  10. Wahyu berkata:

    thx untuk ew 2009nya tp msalhnya blm bis jd full msh trial gmn ya caranya soalnya ewnya namanya sdh pk hope church dan versinya 1.9 makasih…GBU

  11. teur agni berkata:

    thx… makasih telah di share 1paket intal n’ crack.nya…

    bdw tutorialnya bwt pemula koq gag da ya…. hehe 🙂

    but THX.. GBU

    Salam Damai Kristus

  12. erland berkata:

    Syalom….
    Sya Dri Gbi kao mks…
    kbetulan lagi nyari software utk gereja…..
    Terima kasih buat Bantuannya…..
    smoga Tuhan Memberkati….

  13. ELISA YOHANES berkata:

    Shalom,
    terima kasih kepada Tuhan Yesus dan GBI Sion karena software EW ini sangat berarti buat persekutuan kami yang masih baru. segala pujian, hormat dan kemuliaan bagi Tuhan Yesus yang memberkati saudara2 ku di GBI Sion.

    Halleluyah

  14. Raymond berkata:

    Saya bangga atas kemurahan hati sdr admin di GBI Sion Grogol atas informasi ini. Salam saya dan seluruh anggota gereja kami. God Bless You all.

  15. Naomi Hanna berkata:

    trima kasih banyak untuk gereja Sion. easy worshipnya benar2 sangat2 membantu sekali ^^ Tuhan Yesus Memberkati!!!

  16. bernadette berkata:

    Tks buat Sion Grogol,berkatmu kami sudah punya program EW2009 nya,semoga juga bisa menjadi bekat buat yang lainnya.Tambah diberkati buat Sion Grogol.Tuhan Memberkati

  17. Callista berkata:

    makasih, bisa download ew full di sini..
    semoga terus diberkati Tuhan n bisa menjadi berkat bagi sesama yang lain..

  18. Diani berkata:

    Terima kasih banyak, atas Nyanyian Pujiannya , semoga bisa saya bagikan dan bermanfaat untuk jemaat di GBI Siloam-Tulang Bawang(Lampung).. Kiranya damai dan sukacita Kristus melingkupi anda sekalian

  19. suyadi berkata:

    Thanks untuk catatan lagu NP.

    Kalau ada, upload midi lagu-lagu NP, supaya yang tidak begitu fasih membaca not bisa belajar dari mendengarkan midi.

  20. Emba Tampang Allo berkata:

    …Punya Manual EW 2009 yang Bahasa Indonesia gak? Rencana buat pelatihan di Gereja…makasih atas bantuannya…Tuhan Memberkati!

  21. jimiarry berkata:

    hp saya nokia x6, dan saya sedang kesulitan untuk menemukan aplikasi alkitab yang kompatibel dengn nokia x6, mungkin temen-temen ada yang tahu?

  22. riza berkata:

    waooooww…. trimakasi banyak buat pelayanannya….
    terus maju dalam Kasih Tuhan
    Tuhan Memberkati kita semua….

  23. bram berkata:

    makasih bnyak udah mau share applikasi yang sangat mendukung proses beribadah ini 😀
    tpi kok SN dari applikasi crack ny gk berfungsi ya, mohon di bantu 🙂

  24. boeds berkata:

    Terima kasih sudah menyediakan file2 yg kami perlu – mudah2an bolg ini semakin di berkati dan menjadi berkat untuk semuanya 😀 GBU

  25. Jumadi berkata:

    Yth. Admin Sion Grogol

    Saya sudah download EW 2009 di website ini, sebelumnya di PC saya sudah terinstall EW 2007 dan saya upgrade dan crack sesuai petunjuk telah namun gagal dengan message “You have 0 days left before your serial number expires. (62)” Sudah saya uninstall, trus saya install ulang, bahkan juga sudah saya restore, masih tetap tidak bisa.
    Please / mohon petunjuk cara mengatasinya……

    Terima kasih.

    Dkn. Jumadi – GKII Palembang

    • Admin berkata:

      Yang menimbulkan masalah adalah software EW 2007 sudah mengunci di sistem, jadi klo di uninstal biasa tidak bisa.Untuk mudahnya dan tidak terlalu ribet, di install ulang saja pak windowsnya, saya jamin langsung jalan OKE. Maaf, saya beri saran gampangnya aja. Semoga ini membantu. Tuhan memberkati.

  26. Yohanes berkata:

    Thanks buat EW nya, tpi sya msh belon berhasil, bisa tlg kasih tau nggak, utk point 7 klik help, pilih register product sya ngga ketemu, maklum bukan orang IT…..

    Yohanes

    Balas

    • Pendoa Sion berkata:

      Mungkin Saudara pakai netbok, jadi layarnya tidak penuh. Dalam program Easyworship, menu HELP ada disebelah atas, samping PROFILES. Semoga membantu.

      • Yohanes berkata:

        Saya nggak pakai netbok tpi sya pakai laptop merk compaq, masalahnya yaitu tampilannya nggak penuh, wktu sya jalanin program langsung muncul : About EasyWorship
        gimana ya solusinya, thanks

    • Pendoa Sion berkata:

      di menu About EasyWorship.
      Pilih aja REGISTER, trus isikan sesuai petunjuk cara CRACK. Klik VALIDATE. Selesai deh…

  27. Jo nnie Pangellah berkata:

    Thank God, buat bro & sis yang udah nyediakan layanan ini untuk jadi berkat buat semua……
    “Jerih Lelah mu tidak akan sia-sia”
    TUHAN YESUS MEMBERKATI

    *Parei Mas Ministry*

  28. ad09 berkata:

    terimakasih buat easy worshipnya. memberkati Gereja-gereja di semarang dan juga memberkati di greja Baptis Kupang nantinya. GBu

    • gabriel berkata:

      Copy/salin file EasyWorship.exe didalam folder Crack ke
      Drive C:/Program Files/Softouch/EasyWorship

  29. Elisa Yohanes Noya berkata:

    Terima kasih atas pertolongan Tuhan Yesus melalui team Pendoa Sion yang sudah sangat membantu kami melalui aplikasi Easy Worship 2009 build 1.9. Tuhan Yesus akan selalu Memberkati Pelayanan team Pendoa Sion dan keluarga.

    Persekutuan Doa Oikumene Kasih ( manado-sulawesi utara)

  30. desi berkata:

    kalau sudah punya EW yang 2007, harus di install ulang windows nya? apakah EW 2007 gak bisa di uninstall aja atau remove dari control panel?

    • Pendoa Sion berkata:

      Setelah cracknya tercopy, silahkan jalankan aplikasi Easyworshipnya.

      Cara Register Software
      Dalam program EasyWorship
      klik “Help”
      klik “Register Products…”

      Dalam kolom Name, Phone Number, Serial Number di isi bebas.
      Contoh: Name : GBI Sion Grogol
      Phone Number : 0271-8005400
      Serial Number : 12345

      klik “Validate”
      klik “Close”

      Untuk mengecek apakah software sudah teregistrasi dgn benar:
      Dalam program EasyWorship
      klik “Help”
      Klik “About EasyWorship…”
      Kalau Name dan Serial Number yang kita ketik tadi sudah muncul,
      berarti Software EasyWorship siap digunakan.
      klik “Close”

  31. Riyan berkata:

    ada lirik lagu-lagu indo yang bisa saya copy paste gak???

    Pendoa Sion :
    Maksud Saudara lagu rohani Indonesia? Klo ya, ada. Kami minta email Saudara, nanti kami kirim lagu tsb.

  32. onky rock berkata:

    Bang Irwan, saya mau pesan EW 2009 apa itu lengkap dgn BIS? tnks

    Admin :
    Bisa, tapi BIS belum ada. Adanya TB. Silahkan hub sdr. Irawan. SMS 085 7000 90 800.

  33. Pdt. Medi berkata:

    met pagi Pak pendeta, saya baru mampir, selamat melayani

    Pendoa Sion :
    Terima kasih atas kunjungannya pak pdt. Medi. Tuhan memberkati

  34. RUDY SAMOSIR berkata:

    Terimakasih atas bantuannya pendoa GBI sion, saya bersyukur sekali atas crack yang sudah disediaka, EW saya sudah terbebas darI trial, 🙂
    saya dari GBI salembaran Jaya_tangerang, boleh saya mnta lirik lagu rohani indonesia?

    sekalilagi saya ucapkan terimakasih, terus berkerkarya dalam peayanan Tuhan.

    Admin :
    Ya, lirik (database) lagu kontemporer segera di unggah, nanti kami kabari. GBU

    #SALAM DARI JEMAAT GBI SALEMBARA JAYA

    GBU.

  35. maria berkata:

    Caranya gimana ya kak ? masih bingung

    ADMIN :
    1. Instal EasyWoship 2009 build 1.9.exe
    2. Setelah selesai instal, copy file di folder Crack ke C:/Program Files/Softouch/Easywoship. (REPLACE FILES)
    3. Buka aplikasi EW
    4. Buka menu HELP, klik Register Product, isi Name, Phone Number, Phone Number bebas (terserah Anda), klik Validate. close.
    Program EasyWorship sudah aktif selamanya.

  36. John berkata:

    Terimkasih utk EW nya.
    Utk TB, Maleakhi 4 tidak bisa ya?

    ADMIN :
    Sama-sama. Ya, Maleakhi tidak bisa, entah apanya yg error kami tidak tahu. Makasih dah mampir. GBU

  37. edo manik berkata:

    Shalom,
    Saya perlu data base lagu2 Rohani Al: Kidung Jemaat, Pelengkap Kidung Jemaat, Gita Bakti, Kidung Muda-mudi, Lagu POP Rohani. Apakah bisa membantu?

    Terima kasih sebelumnya, Tuhan Yesus memberkati.

    ADMIN:
    Syalom jg sdr Edo. Kami hanya punya pagu kontemporer dan lagu NP. Yg lainnya silahkan buat sendiri, utk syair KJ dan PKJ bisa ambil di alkitab (yuku) versi android. Semoga membantu. GBU

  38. Murni berkata:

    saat install muncul box can’t started because tutil32.dll missing. gimana itu yaa…
    mksh sdh mau share. Jbu

    ADMIN :
    Ada file tutil32.dll di system windows yg error/hilang. Cara mudahnya, coba instal ulang windows (OS), stelah itu instal Easyworship, dijamin beres…
    Semoga membantu. GBU

  39. agustinus marampa berkata:

    saya tidak dapat menjalankan program easyworship yang telah saya instal sesuai petunjuk

    Admin :
    Jika sudah menginstall sesuai petunjuk, harusnya bisa, tp jika tidak bisa, kami tdk bisa memberi solusi byk krn informasi dr sdr tdk lengkap.
    utk lebih gampangnya, silahkan install ulang laptop/komp sdr, setelah selesai baru install lg Easyworshipnya. Semoga membantu. GBU

  40. angelin berkata:

    mohon maaf bapak, setahu saya software crack2an adalah sofware bajakan alias ilegal alias curian, memang benar kata Amsal 9:17 “Air curian manis, dan roti yang dimakan dengan sembunyi-sembunyi lezat rasanya.” patutkan kita mengadakan persembahan kepada Tuhan suatu korban kejijikan? kiranya Tuhan memberkati setiap gereja/lembaga/instansi yg membutuhkan software pelayanan unt diMAMPUkan MEMBELINYA secara sah. Pengorbanan memang menyakitkan, tetapi itu harga yg harus kita bayar. Mohon maaf sekali lagi bila beda pendapat, terima kasih.

    Admin :
    Terima kasih sdri Angelin atas kritik dan masukkannya. Kami sangat menghargainya, akan kami diskusikan dgn admin yg lain dan segra ambil tindakan. Tuhan memberkati.

    UPDATE:
    Kami sudah menghapus link CRACK EasyWorship sesuai saran Sdr. GBU

  41. Agustinus Baskorojati berkata:

    Berkah Dalem,
    saya Koko mau menanyakan tentang EW2009. saya sudah punya program ini. lalu ketika saya upgrade ke WIN10 jadi ndak bias buka EW2009. Selalu muncul popup “EAccessViolation in Module EasyWorship.exe at02D117F0. Access violation at address 02D127F0. write of address 02D127F0” ada cara untuk mengatasinya ?
    saya juga punya EW 6 , tapi settingannya susah sekali Outputnya tidak langsung sesuai dengan Outputnya (projector) lalu juga ndak bisa setting backgroundnya juga .ada masukan?terimaksih

    Admin :
    Berkah Dalem. Ya sdr Agustinus, kami jg pernah mengalami hal yg sama. Kami pakai Win 10 64bit bermasalah, tp ketika kami instal ulang dengan win 10 32bit, bisa jalan lancar.
    Untuk EW6 yg terbaru, kami blum punya solusinya. Maaf. GBU

  42. femmy berkata:

    Bang, ada gak easyworship untuk windows 7, tolong dong please..makasi seblumnya,Jbu

    Admin :
    Yg diatas itu cocok untuk Win 7. Download saja.

  43. Yoelan berkata:

    syalom pak/bu. ini saya dapat software ew dari teman, tapi kenapa ada jangka waktu 30hari ya dan ini sudah melampaui 30hari apk ew nya tidak bisa digunakan kembali. Saya sudah coba uninstall dan instal ulang tetapi tetap tidak bisa digunakan. lalu solusinya bgmn?

    ADMIN:
    Perlu CRACK utk bisa aktif selamanya. Silahkan cari di Google aja..

  44. nofry27 berkata:

    WeWorship 2017 Versi 2.7.8
    http://weworship.njwsoft.com/
    Software Presentasi untuk menampilkan Text atau Lirik dengan background Gambar atau Video Seperti Easyworship atau Open Song.
    Cocok di gunakan untuk kegiatan2 ibadah.

    – Tidak perlu Aktivasi setiap tahun
    – Gratis Untuk Setiap Update Terbaru bagi yang sudah pernah aktivasi
    – Lagu termasuk: Kidung Jemaat, Nyanyian Rohani Methodis, Buku Ende , Mandrin Indonesia. dlll

    Kelebihan WeWorship 2017:
    – Termasuk 5000 lagu
    – Menampilkan Text Lagu dengan Background Video atau Gambar.
    – Berfungsi Sebagai Video Player (MP4,MKV,AVI dan Format Video Lainnya)
    – Berfungsi Sebagai DVD Player (Langsung Membuka DVD Disc)
    – Berfungi Sebagai Audio Player(MP3, dan Format Audio lainnya)
    – Bisa Menampilkan Power Point dan MS Word
    – Pergantian antara Text, Gambar , Video dan MS Power Point lebih mudah dan cepat
    – Mengganti Warna, Size, Format Huruf dengan Cepat.
    – Edit Lagu dengan Cepat Bahkan Pada saat Lagu sedang Tampil
    dll

    Video Turtorialnya disini:

    – Tutorial Update terakhir (Mengganti Backround video dan image)
    https://drive.google.com/open?id=0B8jrJjysDo6caHlndEhkeUp4dkk
    – Tutorial singkat lengkap dari cara download Install sampai cara menggunakan WeWorship 2017
    https://drive.google.com/open?id=0B8jrJjysDo6cTW9lZFZwaVIxZUU

    Easyworship anda bermasalah bisa gunakan alternatif software
    WeWorship 2017
    http://weworship.njwsoft.com/

    Hubungi:
    nama Nofry J Walangitan
    WA/Telp ke no 081288014039

    DOWNLOAD di Sini
    https://drive.google.com/drive/folders/0B8jrJjysDo6cWmhpU1RpLXZlNjg

    ADMIN : Terima kasih Bp/Sdr Nofry J Walangitan atas share infonya. GBU
    NB: Bp/Sdr Nofry J Walangitan BUKAN bagian dari admin blog PendoaSion.

  45. nofry27 berkata:

    WeWorship 2017 Software Presentasi Gereja untuk menampilkan Tulisan atau text lagu dengan background

    Gambar, video dan live kamera (Usb cam) , handycam (usb streaming) dalam Ibadah Gereja,Persekutuan, dll

    WeWorship 2017 V7.2.9 Update 07122016
    – Support Kamera HP ANDROID Sebagai Live Background
    – Pencarian Kata atau Kalimat dalam Alkitab dan langsung Tayang
    – Dapat Menambah Kelompok atau Kategori Lagu
    – Setting permanent Background untuk setiap lagu (berlaku hanya untuk Dragdrop)
    – Penambahan Karakter Untuk Pesan Berjalan
    – Bisa Pindah Posisi Pesan Berjalan di atas atau di bawah
    – Add Message Alert Speed running text
    – Fix Tambah,Simpan, Ganti Jadwal
    – Penambahan Info Update Software (Buka Menu About > Check Updates)
    – Penambahan Fitur Tutorial Online (Buka Menu>Check Update> Tutorial)
    – Penambahan Fitur Backup Lagu (di WeWorship Installer)
    – Penambahan Fitur Backup Video dan Gambar (di WeWorship Installer)
    – dll
    http://weworship.njwsoft.com/

  46. Daniel Simaremare berkata:

    kak kami minta bantuan ni,,,,,,,, easywhorship kami gak bisa terbuka….. klo boleh tau …. apa yang menyebab kan easyworship kami tidak bisa terbuka?????
    dan di sana terdapat activate id…. dan mereka memberikan petunjuk untuk memasuk kan kode……. dan nomor kode yang di masukan tidak di kenali.
    activate easy worship by phone… trus itu cara mengatasi nya bagai mana kak, bang,…. tolong bantuan nya ya kak, bang,
    tuhan yesus memberkati.

    ADMIN :
    Dugaan saya, aplikasi EW sudah tidak aktif (krn trial 30hr).
    Solusi:
    – Download (search di google) CRACK utk EW sy sesuai versinya.
    – Unistall EW , restart.
    – Install ulang aplikasi EW, kemudian copy crack yg sudah didownload.
    (baca cara penggunaan crack diwebsitenya).
    Semoga bisa membantu. GBU

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s