Download

Disini kami menyediakan beberapa software/file yang dapat Anda download secara gratis. (File dalam bentuk compresan-rar/zip, buka dengan program WinRAR) :

1.Link Program EasyWorship 2009 Build 1.9 dari situs resminya. (20,1 MB)
Software EasyWorship terbaru dengan tampilan full power.
DOWNLOAD “EasyWorship 2009 Build 1.9 trial

2. Crack EasyWorship 2009 build 1.9 + Panduan Cara Install (2 MB)
(Bisa register dengan nama gereja atau pribadi)
DOWNLOAD “Crack EW2009 build 1.9″

3. Alkitab bhs Indonesia TB untuk EasyWorship (1,4 MB)
DOWNLOAD “Alkitab TB”

4. Link Background Video Free untuk EasyWorship (Video Loops)

http://www.muddyrivermedia.com
http://movietools.info

5. Program WinRAR 4.6 full untuk membuka file bentuk “zip atau rar” (2 MB)
Download WinRAR 4.6 full

Bagi yang sudah download program diatas, mohon meninggalkan komentar sebagai ucapan terima kasih.

Kami juga menyediakan dalam bentuk DVD (berisi : Software, Database Lagu, Audio, Video, Picture dan Fonts) dengan mengganti biaya copy dan box CD Rp 20.000,- Bisa kirim lewat JNE ke seluruh Indonesia.

Kami juga berusaha untuk meng-update program terbaru, bagi yang ingin mendapatkan info terbaru, silahkan tinggalkan alamat E-mail/Facebook atau silahkan klik SUKA pada Layanan Doa Sion Online di facebook.

Admin yang bisa dihubungi:
Sdr. Irawan    
HP        : (IM3) 085 7000 90800, (Flexi) 0271- 800 5400
Email/FB : irawan_sion@yahoo.co.id

131 Komentar

131 thoughts on “Download

  1. presbeteryan

    Thanx buat sobat yang sudah menjadi saluran berkat. JBU,
    kalau boleh minta lagu-lagu teks mandarin ada ga ya???

  2. Welmin

    Ada error untuk alkitab TB jika akan membuka Pengkotbah jika tidak salah diatas pasal 4. bagi yang bisa edit tolong diperbaiki.

    • Sion Grogol

      Sudah saya cek dan saya coba di komputer saya tidak ada masalah. Terima kasih atas infonya. GBU

  3. Andrey

    thx…programnya sangat membantu^^
    ayo sama2 bergerak lebih lagi untuk jadi berkat bagi semua!!

  4. HERRY

    thanks ya bang buat EW,,,,,,,
    bleh ngk mintak tutoril Ew nya bang..
    abis aku lom terlalu pandai mengunakan EW. Gb

  5. WAWAN LAMPUNG

    PIye Kabare… CAh…?????

  6. Thank you so much.. buat GBI sion grogol ekspesially for Admin…., mantap…. bro/sis.. !!!!
    GBU

  7. Gedion

    trims, sangat membantu pelayanan di gereja kami,….Tuhan memberkati.

  8. ZEM

    trima kasih bt plyananx, Tuhan Yesus memberkati!

  9. Yudi M

    Terimakasih buat sharingnya. Saya memerlukan alkitab untuk easy worship 2009 dan sudah bisa terinstall dengan baik.
    Sekali lagi terimakasih

  10. PETRA

    terima kasih TUHAN memberkati

  11. Peter T

    thanx EW sangat membantu memberikan nuansa yang berbeda dalam Ibadah .Tuhan Yesus Memberkati

  12. Christian P. P

    Makasih bwanget buat easy worshipnya.. Bsa bantu pengembangan playanan di grejaku.. GBU 4ever

  13. Christian P. P

    Keren Easy Worshipnya.. makasih,. mbantu bngt buat pengembangan pelayanan LCD d grjaku. GBU 4Ever

  14. Christian P. P

    Oh ya, kalau boleh request, link download video background nya juga ya

  15. richard

    shalom,
    kok EW 2009 nya stelah di download ga ada crack nya ya?
    mohon bantuannya..

    • Sion Grogol

      Crack EW2009 sudah saya lampirkan sekalian dalam program, mungkin kena virus di komputer Saudara. Crack EW2009 sudah saya sediakan, coba di download. GBU

      • hackTheHackthat

        mungkin disable dulu antivirusnya,biar bisa dipakai cracknya

  16. Reynaldy

    Special Tanks untuk Gereja SION Grogol atas EWS2009 nya
    GBU

  17. tq bngat 4gereja sion grogol

  18. Montrus

    Buat GBI Sion Grogol dan secara khusus buat bung admin, thanx banget buat link downloadnya. saya udah download easy worship 2007 plus cracknya buat persiapan natalan taun ini.
    maju terus dalam Tuhan, GBU…..

  19. adam

    terimakasih
    kasihkarunia Tuhan Yesus menyertai kamu.Amin.
    The grace of the Lord Jesus be with all the saints.Amen.

  20. Ian

    Thx blognya bnr2 membantu. Tuhan Yesus memberkati hdp saudara. Amin. Maju trs utk kemuliaan namaNya.

  21. mas/mbak mengapa aku install program ini kok minta paswod ya???
    padahal aku dah masukan paswod di chuck tp kok masih gagal
    help me,,,,
    Fb= jojogalery@yahoo.com
    sms=085727055066
    tolong bantuannya

  22. JOE

    Terima kasih. Tuhan Yesus semakin memberkati pelayanan GBI Sion Grogol Solo.

  23. Simon Gunawan

    Terima kasih telah menjadi berkat, kiranya Tuhan Yesus selalu memberkati setiap pelayanan dari GBI Sion.

  24. samuel

    aku dari GBI Elshadday Tondano, SULUT, terima kasih buat file2nya, sangat membantu, ap lagi buat NP nya, jd gk capek2 ngetik lg tiap hari minggu :) gbu
    be blessing……..

  25. Terima kasih untuk program easy worshipnya , sy dah cari dah lama akhirnya ada jg nih, sekali lagi trims

  26. Wahyu

    thx untuk ew 2009nya tp msalhnya blm bis jd full msh trial gmn ya caranya soalnya ewnya namanya sdh pk hope church dan versinya 1.9 makasih…GBU

  27. Wahyu

    thx sdh bisa sekarang ew 2009nya Tuhan memberkati….

  28. Pdt. Rudy

    Trims untuk lagu-lagu NP di Easyworshipnya.. JBU

  29. Alich

    Tuhan berkati pelayanannya. Uda lama saya cari crack ew…

  30. teur agni

    thx… makasih telah di share 1paket intal n’ crack.nya…

    bdw tutorialnya bwt pemula koq gag da ya…. hehe :)

    but THX.. GBU

    Salam Damai Kristus

  31. sahat purba

    thanks buat ew nya…, Tuhan memberkati….

  32. aji

    bos makasih u programnya…tapi yg u lagu pendek kok ndak ada ya……

  33. dani

    mantap Gan, tx ya…sharing2 juga dunks klo bisa video easyworship nya, ….tx GB!!

  34. erland

    Syalom….
    Sya Dri Gbi kao mks…
    kbetulan lagi nyari software utk gereja…..
    Terima kasih buat Bantuannya…..
    smoga Tuhan Memberkati….

  35. ELISA YOHANES

    Shalom,
    terima kasih kepada Tuhan Yesus dan GBI Sion karena software EW ini sangat berarti buat persekutuan kami yang masih baru. segala pujian, hormat dan kemuliaan bagi Tuhan Yesus yang memberkati saudara2 ku di GBI Sion.

    Halleluyah

  36. Samuel

    thx bwt GBI bwt EW’y :) GBU~

  37. Raymond

    Saya bangga atas kemurahan hati sdr admin di GBI Sion Grogol atas informasi ini. Salam saya dan seluruh anggota gereja kami. God Bless You all.

  38. kelly

    terima kasih, semoga terus diberkati TUHAN dalam segala hal…

  39. Naomi Hanna

    trima kasih banyak untuk gereja Sion. easy worshipnya benar2 sangat2 membantu sekali ^^ Tuhan Yesus Memberkati!!!

  40. amos lie

    buat alkitabnya ko tidak bisa di buka?? dan apa singkatan TB itu???GBU

  41. Sion Grogol

    Coba diulangi install alkitabnya lagi. TB = (alkitab) Terjemahan Baru

  42. rizky

    Terima kasih,, Gereja saya sangat terbantu…
    TUhan berkati

  43. Iman- GBI Cemara Tujuh Magelang

    Trims Bro…
    kalo ada update an kabari ya…
    Tuhan Memberkati….

  44. Anang

    Terima kasih Pak, sudah menjadi berkat bagi kami. Tuhan memberkati.

  45. bernadette

    Tks buat Sion Grogol,berkatmu kami sudah punya program EW2009 nya,semoga juga bisa menjadi bekat buat yang lainnya.Tambah diberkati buat Sion Grogol.Tuhan Memberkati

  46. Callista

    makasih, bisa download ew full di sini..
    semoga terus diberkati Tuhan n bisa menjadi berkat bagi sesama yang lain..

  47. hendra

    terima kasih utk nyanyian pujiannya, noel, gbi agape batu – malang

  48. Diani

    Terima kasih banyak, atas Nyanyian Pujiannya , semoga bisa saya bagikan dan bermanfaat untuk jemaat di GBI Siloam-Tulang Bawang(Lampung).. Kiranya damai dan sukacita Kristus melingkupi anda sekalian

  49. suyadi

    Thanks untuk catatan lagu NP.

    Kalau ada, upload midi lagu-lagu NP, supaya yang tidak begitu fasih membaca not bisa belajar dari mendengarkan midi.

  50. Joab

    thx buat ew2009..
    playanan makin diberkatti
    JLU

  51. hi…bro, trmksh buat postingannya, Muuuuaaaaannntaaap bbbaaannngggeeet.TYM…

  52. bro, boleh share ya ttg web Gbi sion GROGOL, Aq lg bljr web.

  53. Stephen

    Terima Kasih Buat Gereja Sion Grogol, thanks yah buat program EW2009nya, sangat diberkati :D

  54. Iswahyudi Irawan Susilo

    Thank’s alkitab TB-nya. God Bless You. Amien.

  55. Emba Tampang Allo

    …Punya Manual EW 2009 yang Bahasa Indonesia gak? Rencana buat pelatihan di Gereja…makasih atas bantuannya…Tuhan Memberkati!

  56. sangat membantu dan sangat memberkati…..
    GBU…Amienn.

  57. Alvyn+Almenda

    Thx utk bantuannya, programnya sangat menolong. JBU

  58. etha

    terima kasih, program ew sangat bermanfaat..
    Tuhan Yesus memberkati..

  59. jimiarry

    hp saya nokia x6, dan saya sedang kesulitan untuk menemukan aplikasi alkitab yang kompatibel dengn nokia x6, mungkin temen-temen ada yang tahu?

  60. riza

    waooooww…. trimakasi banyak buat pelayanannya….
    terus maju dalam Kasih Tuhan
    Tuhan Memberkati kita semua….

  61. bram

    makasih bnyak udah mau share applikasi yang sangat mendukung proses beribadah ini :D
    tpi kok SN dari applikasi crack ny gk berfungsi ya, mohon di bantu :)

  62. boeds

    Terima kasih sudah menyediakan file2 yg kami perlu – mudah2an bolg ini semakin di berkati dan menjadi berkat untuk semuanya :D GBU

  63. Makasih Ya EW 2009

  64. Yth. Admin Sion Grogol

    Saya sudah download EW 2009 di website ini, sebelumnya di PC saya sudah terinstall EW 2007 dan saya upgrade dan crack sesuai petunjuk telah namun gagal dengan message “You have 0 days left before your serial number expires. (62)” Sudah saya uninstall, trus saya install ulang, bahkan juga sudah saya restore, masih tetap tidak bisa.
    Please / mohon petunjuk cara mengatasinya……

    Terima kasih.

    Dkn. Jumadi – GKII Palembang

    • Admin

      Yang menimbulkan masalah adalah software EW 2007 sudah mengunci di sistem, jadi klo di uninstal biasa tidak bisa.Untuk mudahnya dan tidak terlalu ribet, di install ulang saja pak windowsnya, saya jamin langsung jalan OKE. Maaf, saya beri saran gampangnya aja. Semoga ini membantu. Tuhan memberkati.

  65. jeffry

    thanks bgt sangat memberkati.GBU

  66. Makasih banyak buat Admin yg baik hati kerna udh sudi sharing EW buat Pelayanan pkerjaan Tuhan… Tuhan Membekati.

  67. robert

    trimakasih Om Admin… JCbu…

  68. Yohanes

    Thanks buat EW nya, tpi sya msh belon berhasil, bisa tlg kasih tau nggak, utk point 7 klik help, pilih register product sya ngga ketemu, maklum bukan orang IT…..

    Yohanes

    Balas

    • Pendoa Sion

      Mungkin Saudara pakai netbok, jadi layarnya tidak penuh. Dalam program Easyworship, menu HELP ada disebelah atas, samping PROFILES. Semoga membantu.

      • Yohanes

        Saya nggak pakai netbok tpi sya pakai laptop merk compaq, masalahnya yaitu tampilannya nggak penuh, wktu sya jalanin program langsung muncul : About EasyWorship
        gimana ya solusinya, thanks

    • Pendoa Sion

      di menu About EasyWorship.
      Pilih aja REGISTER, trus isikan sesuai petunjuk cara CRACK. Klik VALIDATE. Selesai deh…

  69. Daniel

    admin…ma kasih ya…buat share EWSnya….TYM

  70. Jo nnie Pangellah

    Thank God, buat bro & sis yang udah nyediakan layanan ini untuk jadi berkat buat semua……
    “Jerih Lelah mu tidak akan sia-sia”
    TUHAN YESUS MEMBERKATI

    *Parei Mas Ministry*

  71. Terima kasih untuk semua bantuan softwarenya…..
    Tuhan Yesus Memberkati Pendoa Sion….

    Salam Hangat
    Persatuan Panti Asuhan Kristen Indonesia
    ( PERPAKSI)

  72. thanx ya buat easyworship nya GBU

  73. Gatot Riyanto

    Tanks for EWshipnya. GBU

  74. ad09

    terimakasih buat easy worshipnya. memberkati Gereja-gereja di semarang dan juga memberkati di greja Baptis Kupang nantinya. GBu

  75. kresno

    saya sedang mencoba download EW nya. Terima kasih sebelumnya ya… =)

  76. thx sudah mau berbagi dan jangan pernah jenuh untuk melayani

  77. makasih atas link downloadnya.JBU

  78. saya boleh tanya, gimana cara mengcopy file easyworship.exe yg ada di dlm folder crack ke drive C. JBU

    • gabriel

      Copy/salin file EasyWorship.exe didalam folder Crack ke
      Drive C:/Program Files/Softouch/EasyWorship

  79. gabriel

    terimakasih buat crackny..
    JBU

  80. Wow….mantap sekali informasinya, sangat berguna utk mengembangkan pelayanan….makasih..makasih….Tuhan berkati selalu! salam kenal http://hengkycandra.com

  81. erox

    trims untuk softwarenya…

  82. Elisa Yohanes Noya

    Terima kasih atas pertolongan Tuhan Yesus melalui team Pendoa Sion yang sudah sangat membantu kami melalui aplikasi Easy Worship 2009 build 1.9. Tuhan Yesus akan selalu Memberkati Pelayanan team Pendoa Sion dan keluarga.

    Persekutuan Doa Oikumene Kasih ( manado-sulawesi utara)

  83. wdalexa

    Bro, trmksh utk sofwarenya.GBU

  84. Prince

    thanks

  85. Surya

    link nya mati cranc nya

  86. desi

    kalau sudah punya EW yang 2007, harus di install ulang windows nya? apakah EW 2007 gak bisa di uninstall aja atau remove dari control panel?

    • Pendoa Sion

      Lebih praktisnya, EW 2007 di uninstall saja, kemudian EW 2009 nya diinstall. Semoga membantu.

  87. jacob

    thx sodara..tp gmn rbh data base lagu untk update lagu

  88. Santosa

    Terima kasih banget , kami sangat tertolong dengan adanya program ini.

  89. Saya mau dikirimkan program ew2009 lengkap dalam bentuk DVD dan crack EW2009, alkotab bahasa indonesia. bagaimana pembayarannya.gub

  90. EliaEva

    Tahnk Gan, GBU

  91. LoLo

    it’s works…
    thanks..
    GBu

  92. Robert Antonius

    Thanks sudah berbagi… diberkati untuk memberkati, salam Kasih.

  93. petra

    halo bro, trmksh dah jadi berkati bagi kami.TYM

  94. tq ya bro atas berbaginya…..kiranya selalu diberkati dan sukses dalam pelayanan…GBU

  95. sylm Bang,kenapa crack easyworship sy tdk bs terbuka ya..??
    thx

    • Pendoa Sion

      Crack EW fungsinya untuk dicopy ke lokasi tujuan install, biasanya : Program Files/Softouh/EasyWorship

  96. trimo

    gimana cara copy cracknya ke program filesnya,bang??
    koq ga bisa di ctrl+c..?

  97. Edward

    Sudah saya coppy file Crack EW 2009 build 1.9,,, tapi Program EW tetap harus register……

    Tolong bantuannya

    Email = edwardthenu@yahoo.com

    • Pendoa Sion

      Setelah cracknya tercopy, silahkan jalankan aplikasi Easyworshipnya.

      Cara Register Software
      Dalam program EasyWorship
      klik “Help”
      klik “Register Products…”

      Dalam kolom Name, Phone Number, Serial Number di isi bebas.
      Contoh: Name : GBI Sion Grogol
      Phone Number : 0271-8005400
      Serial Number : 12345

      klik “Validate”
      klik “Close”

      Untuk mengecek apakah software sudah teregistrasi dgn benar:
      Dalam program EasyWorship
      klik “Help”
      Klik “About EasyWorship…”
      Kalau Name dan Serial Number yang kita ketik tadi sudah muncul,
      berarti Software EasyWorship siap digunakan.
      klik “Close”

  98. Antoni

    Bang Irwan saya mau pesan DVDnya..bayarnya gmn?

    bls ke email ya. Gbu

  99. Riyan

    ada lirik lagu-lagu indo yang bisa saya copy paste gak???

    Pendoa Sion :
    Maksud Saudara lagu rohani Indonesia? Klo ya, ada. Kami minta email Saudara, nanti kami kirim lagu tsb.

  100. Jamal JB

    Thank and God bless

  101. onky rock

    Bang Irwan, saya mau pesan EW 2009 apa itu lengkap dgn BIS? tnks

    Admin :
    Bisa, tapi BIS belum ada. Adanya TB. Silahkan hub sdr. Irawan. SMS 085 7000 90 800.

  102. Pdt. Medi

    met pagi Pak pendeta, saya baru mampir, selamat melayani

    Pendoa Sion :
    Terima kasih atas kunjungannya pak pdt. Medi. Tuhan memberkati

  103. RUDY SAMOSIR

    Terimakasih atas bantuannya pendoa GBI sion, saya bersyukur sekali atas crack yang sudah disediaka, EW saya sudah terbebas darI trial, :)
    saya dari GBI salembaran Jaya_tangerang, boleh saya mnta lirik lagu rohani indonesia?

    sekalilagi saya ucapkan terimakasih, terus berkerkarya dalam peayanan Tuhan.

    Admin :
    Ya, lirik (database) lagu kontemporer segera di unggah, nanti kami kabari. GBU

    #SALAM DARI JEMAAT GBI SALEMBARA JAYA

    GBU.

  104. Haleluya…
    trimakasih.
    Tuhan memberkati pelayanan GBI Sion Grogol.

  105. Terimakasih ya, sangat bermafaat banget, BTW ijin Nyedot….Salam kenal dari kami Jemaat http://WwW.GPdIElGibborMkw.Org

  106. kris

    Syallom, saya GBI Sinar Kasih Kediri….untuk software NP nya downlondnya dimana ya? mohon bantuannya…atau kirim saja ke alamat email saya : lan.com45@yahoo.co.id
    Tuhan m’berkati

  107. trimakasih sangat membantu sekali
    Tuhan Yesus Memberkati

  108. nando

    Sori Klo Bisa EasyWorship di Beli, bukan pakai illegal copy..GBU,

  109. makasih bang ntuk cracknya… GBU

  110. maria

    Caranya gimana ya kak ? masih bingung

    ADMIN :
    1. Instal EasyWoship 2009 build 1.9.exe
    2. Setelah selesai instal, copy file di folder Crack ke C:/Program Files/Softouch/Easywoship. (REPLACE FILES)
    3. Buka aplikasi EW
    4. Buka menu HELP, klik Register Product, isi Name, Phone Number, Phone Number bebas (terserah Anda), klik Validate. close.
    Program EasyWorship sudah aktif selamanya.

  111. John

    Terimkasih utk EW nya.
    Utk TB, Maleakhi 4 tidak bisa ya?

    ADMIN :
    Sama-sama. Ya, Maleakhi tidak bisa, entah apanya yg error kami tidak tahu. Makasih dah mampir. GBU

  112. edo manik

    Shalom,
    Saya perlu data base lagu2 Rohani Al: Kidung Jemaat, Pelengkap Kidung Jemaat, Gita Bakti, Kidung Muda-mudi, Lagu POP Rohani. Apakah bisa membantu?

    Terima kasih sebelumnya, Tuhan Yesus memberkati.

    ADMIN:
    Syalom jg sdr Edo. Kami hanya punya pagu kontemporer dan lagu NP. Yg lainnya silahkan buat sendiri, utk syair KJ dan PKJ bisa ambil di alkitab (yuku) versi android. Semoga membantu. GBU

  113. saya sudah crack tapi tetap tidak bisa registrasi…

    ADMIN :
    Coba diulangi lagi sesuai petunjuk install. GBU

  114. Saya Pegawai Gereja GMIM Golgota Malendeng sangat berterima kasih dengan EW nya . . . TUHAN memberkati

  115. wamangmekio

    saya bangga kalau ikut menjadi pengikut Kristus dan menjadi Anak Tuhan

  116. Murni

    saat install muncul box can’t started because tutil32.dll missing. gimana itu yaa…
    mksh sdh mau share. Jbu

    ADMIN :
    Ada file tutil32.dll di system windows yg error/hilang. Cara mudahnya, coba instal ulang windows (OS), stelah itu instal Easyworship, dijamin beres…
    Semoga membantu. GBU

  117. jany tjahjono

    Terima kasih. GBU

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: